Weinviertel
Das Weingut Weber bewirtschaftet seine Weingärten am Südhang des Schmidatales nach biologischen Richtlinien. Hier entstehen regionaltypische Sorten, wie der Grüne Veltliner oder der Welschriesling, die zu charakteristischen Weinen ausgebaut werden.
"Junger Bio" 2011 Grüner Veltliner "Weinvierteler DAC" 2009 Welschriesling Selection 2011 Grüner Veltliner "Schlossberg" 2010 Rosé Cuvée 2010 Blauer Portugieser 2008/2009 Frizzante 2009 |
bio bio bio bio bio bio bio |
|
Wien
Der Geiger Peter Uhler bewirtschaftet 2 Hektar Rebfläche nach biologisch-dynamischen Grundsätzen innerhalb der Stadtgrenzen von Wien. Eine Besonderheit ist der " Wiener Gemischte Satz" bei dem die Rebsorten nicht erst nach dem Vergären zu einem Cuveè gemischt werden, sondern schon gemeinsam angepflanzt, gelesen, vermostet und gekeltert werden.
Gemischter Satz "Alter Weingarten" 2009 |