Navarra
Schon seit dem 17. Jarhundert gibt es diese Bodega im Yeri Tal. Heute werden auf den 16 Hektar die Rebsorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignau nach biologischen Richtlinien angebaut.
Otare Joven 2007 | bio |
Terra Alta
Das Weingut, das seit 150 Jahren von der Familie Tetas geführt wird, bringt einige der besten Weine der Region hervor. Auch bewies das Unternehmen immer wieder Innovationsgeist. Sie waren nicht nur das erste Weingut Spaniens, das Perlwein herstellte, sonder auch das erste, das biologisch-dynamisch arbeitete und von Demeter zertifiziert wurde.
Garnatxa Negra 2010 | bio |
Madrid
Die Familie Saavedra baut auf ihren 17 Hektar Weinreben an, die bis zu 80 Jahre alt sind. Alle Weinberge werden biologisch bewirtschaftet und bringen vollmundige und kräftige Weine hervor.
Corucho 2007 (0,375l) | bio |