Michaela Baur wurde 1971 in Augsburg geboren und ist mit gutem Essen und schönen Dingen groß geworden. Nach ihrem Studium der Ernährungswissenschaften arbeitete Sie einige Jahre für ökologisch wirtschaftende Firmen, bevor Sie sich selbständig gemacht hat. Heute entwickelt sie Rezepte, schreibt für verschiedene Zeitschriften und zaubert für Veranstaltungen den kulinarischen und optischen Rahmen – immer mit einem Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit und Qualität.
Genuss ist das Schlagwort, das perfekt zu Michaela Baur passt. Kein Tag ohne ein gutes Essen ist ihre Devise. Was nicht heißt, dass täglich ein Sterne-Menü auf den Tisch kommen muss. Denn gutes Essen setzt sich aus zwei Komponenten zusammen: Qualitätvolle Grundnahrungsmittel und viel Liebe bei der Zubereitung. In diesem Sinne kann man mit regionalen und saisonalen Produkten raffiniert zubereitete Gerichte genießen. Hier geht es zu Ihrer Internetseite